Нечего больше делить

Да,я помню то знойное лето,
          Только что ты опять про него.
Мне казалось оно уже где-то,
              Где вообще уже нет ничего.

Небытие,или скажем иначе,
       Полный ваккум,дыра в небесах.
От чего ты по прежнему плачешь,
                А меня уличаешь в грехах..

     Боже мой,уже в реках сменилась,
Раз пятнадцать большая вода.
        Ну чего ты в то лето вцепилась,
Его тащишь из мрака сюда.

         Хорошо,ну была там интрижка,
Потерял над собою контроль.
       Ну а ты,и чего ты как в книжках,
Сразу в крик.Но,однако позволь.

          Сколько раз ты себе позволяла,
Флирт невинный,как ты говоришь..
         И под старость тебе было мало,
Что не правда,чего ты молчишь..

     А вообще,не пошла бы ты к чёрту,
Сколько время живём всяк себе.
      А ты рвёшь до сих пор мне аорту,
Жаба горлышко давит тебе.

             От того что тебе не интрижка,
 В самом деле попортила кровь.
   И не то,что в замусленных книжках,
У меня была правда любовь.

 Ярким солнышком в душу вселилась,
И без пошлых пастельных картин.
                Я любил,а ты дико бесилась,
Что других ты познала мужчин.

       Что тебе и на грамм не досталось,
Самой чистой на свете любви.
              Впрочем ты ведь её не искала,
Только похоть гуляла в крови.

           Впредь не тронь моё яркое лето,
Ты не бог,чтобы суд мне вершить.
                И вообще,для тебя меня нету,
Как и нечего больше делить.


Рецензии