Укулеле

Звенящих струн тугие параллели,
А на головке грифа - красный бант...
На маленькой гитаре укулеле
Мелодию выводит музыкант.
Несётся песня уличного Леля,
Взлетая от земли под облака!
У маленькой гитары укулеле
Душа необычайно широка.


Рецензии