На Луне месяц живёт

В доме своём на Луне месяц живёт.               

По времени ходит по небу он.               

По ночам освещает светом своим Россию.               

Серп его человеку виден среди звёзд.               

Светит он сверху серебряным светом               

Над морем или над землёю.               

Смеётся он в воде, когда плывёт по глади её.               


Рецензии