Музыка

                Эта музыка играла не долго
                Не смотря,что за окнами снег.
                Встреча наша была не долгой,
                Но от взгляда искрился весь свет.
                Приглашая на танец этот
                Удивлёно смотрели твои глаза.
                Еле слышен из уст моих шёпот.
                И моя на плече рука.
                Сжал ты руку мою так нежно,
                Также нежно прижал к себе
                Было просто не так уже сложно
                Целиком прижаться к тебе.
                Этот танец казался не  долгим.
                Музыкант вдруг играть перестал,
                Ты казался мне милым и кротким
                Когда тихо сказал мне-Устал.
                Провожать ты домой не пошёл,
                А с друзьями ты выпил вина
                -Я другую девчонку нашёл,
                Так зачем же мне тут она.
                Эта музыка сердце тревожит
                И покоя никак не даёт.
                Пусть вернёт она если может
                И куда тот исчез паренёк. 

                19 октября 2020 года.


Рецензии