Поборники во всём...

Поборники
Во всём разумных
Мер,
И даже
Благородные местами,
Со всех вас можно
Смело брать
Пример,
Но я не стану,

По струнам душ
Поэзии смычком
Легко водя
За эхом
Отдалённым,
Уж пусть
Я буду лучше
Дурачком
Восторженным
И до смерти
Влюблённым...


Рецензии