Пример верной любви

Лебедь кличет подругу свою               
Плывя по воде для сотворения жизни.               
Верный он будет ей до смерти своей.               
Учить будут они своих детей летать               
И опускаться на воду.               
Любить будут друг друга до старости               
Со свадьбы своей в жизни.               
0Мы видим пример верной любви.               
В жизни для человека он.               


Рецензии