Я решила повиниться

Я решила, повиниться 
Низко в пояс поклониться
Кого обидела я зря!
Вы простите меня друзья...
В нашей жизни так бывает
Только Бог об этом знает!
Кто-то находит, кто-то теряет
Исповедуемся, нас прощает
На путь истинны направляет
Так было и так будет всегда!
В этом твёрдо уверена я!
Винюсь перед Господом друзья...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.