Белый халат

Я ночь лежал
Один в палате
Всё время ждал
Когда дяди
В белом халате
Придут с обезболом
И очень некстати
Разбудят уколом
Или чем-то похуже,
С чем чёрт не шутит,
Когда морг на луже,
Как будто бы учит
Ценить момент
Жизни каждой,
Ведь абонемент
Не продлят однажды.


Рецензии