думать о тебе так

думать о тебе
так
странно
влечет всем телом
рвут на части
такие частые удары
в спину
скажи откуда
согревать кожей кожу
хватает сил
нам
касаться пальцами
так нежно
до мурашек
не надо
ведь я
наверное
смогу остаться
сойду с ума
вину свою
с губ твоих
глотками
жадными
в себя впуская
ядом


Рецензии