Не лукавь с собой

Он в жизнь мою вошёл незванно,
Я не желала в жизни перемен.
Но мысли...мысли постоянно...
Спокойствие?! А будет что взамен?

То ль доброта, уют и понимание,
Делить все радости и беды пополам,
А может быть, устоев всех попранье
Готовит жизнь на рубеже последнем нам?

Не знаю я. Но взгляд его повсюду
Преследует меня, куда бы я не шла.
Моя надежда - я его забуду
В моей душе неискренне жила.

               


Рецензии