Возвращение...

Привычно лежат километры дорог,-
меж нами,- (лесами, полями...)
Путь к милому женскому сердцу пролёг,-
мужчины,- (весенними днями...)

Печально, что ты далеко от меня :
по грязи дорог продираюсь,-
(порою ползу,- злую участь кляня),-
и кормом подножным питаюсь...

Родная!- Я верю,- ты будешь со мной,-
(любви не запрячешь дыханье!)
Мне хочется слиться с тобою одной!
Скажи : обоюдны желанья?!

Покой холостяцкого быта- не люб :
(страдаю,- в душе изнывая...)
Прости : я был глуп,- (не тактичен и груб!)
Встречать выходи, дорогая!


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Прекрасно, откровенно, грустно, образно, оптимистично и проникновенно! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   19.10.2020 21:58     Заявить о нарушении