В случае карантина

Если нас опять закроют на карантин,
То хочу  оказаться с тобой запертой в одной квартире!
Есть много способов, примерно сто и один,
Как не устать друг от друга, ведь в сутках час двадцать четыре!

Смотри, можно посмотреть "Титаник" или "Анастасию",
Также прочитать на ночь Мамы Ро!
Временами включить новости, чтобы узнать будущее России,
Потом ненужную информацию выбросить в мусорное ведро!

Что же будем есть на обед или ужин?
Можно скупить все магазины заранее!
Голод нам с тобой вряд ли нужен,
Ведь неизвестно будет ли доступ к улице, как это было ранее!

Если кто-то из нас окажется болен,
То есть запасы меда у меня в кладовой!
Надеюсь, о болезни никто не узнает там, на воле,
Ведь любовь заменить все лекарства нам с тобой!

Так, стоп! где же ты будешь спать?
Не переживай, и на это у меня есть очередной план!
Пока мужем и женой мы еще не успели стать,
Пока ночлегом тебе станет старенький диван!

Мы будем, словно влюбленные Ева и Адам,
Будем утром и вечером читать и Богу молиться!
А перед сном ты будешь шептать: "Тебя никому не отдам! "
Я по утрам буду интересоваться, что тебе снится?

Знаю, ты будешь долго смеяться,
Когда предложу такой вариант карантина!
Знаю, что не по христиански это может быть казаться,
Но новая разлука с тобой для меня невыносима!

Просто, знай, пока нет нового карантина,
Жду тебя в гости с понедельника по воскресенье!
Может покажется смешной мыслей моей картина,
Может Христос заключил в тебе мое спасение?

Не знаю, подарит ли нам Господь сказку.
Карантин в длиною жизнь, что называется любовью!
Пока не решен этот вопрос, пожалуйста носи маску,
Чтобы не грозили карантином нам с тобою!

19 октября 2020 г.


Рецензии