Птицы улетели за моря

Птицы улетели за моря,
Солнце светит, да уже не греет,
Снега ждет уставшая земля,
Все мечту об отдыхе лелеет.
Лист последний над землей кружит,
Тонким льдом с утра покрыта лужа,
И березка на ветру дрожит,
Грустно ей,  что скоро грянет стужа.


Иллюстрация из интернета


Рецензии