Новый год

Я сегодня сяду за стол. Завяжу изумрудный шарфик на шее. Улыбнусь.
Будет гореть свеча на столе и кошка сядет со мной пить чай. Я пожелаю тебе счастливого Нового года. И мы скошкой  съедим наш любимый новогодний бутербродик на двоих.
Когда-нибудь мы будем вместе с тобой встречать наш Новый год и пить чай нашей небольшой семьей. Я снова завяжу изумрудный бант на шее.
Кошка... Поедешь со мной в гости к мужу, Кузя?
Проститься с домом, в котором я столько создала работ, столько училась, считая
 мою старшую школу, столько плакала и сколько таких праздников встречала вместе с фильмами и ноутбуком,будет тяжело. И я благодарна этому дому за все. Во сне я буду по прежнему ходить по моей комнате и бояться, что сейчас кто-то придет и собьет мой счастливый день. Я благославляю всех птиц, которые будили меня, чтобы я встала и пила чай, кошка рвала колготки и штаны, потому что звала на кухню. Это они меня спасли и ты, конечно тоже.
В душе останутся города,где я была без тебя и куда хочу, возможно, вернуться.
Я так люблю тебя зима, ты никогда меня не ругаешь и не наказываешь,только даришь, даришь, даришь. Спасибо тебе, зима.

19.10.2020


Рецензии