Жили-были

*
Саблю дали? - Так, - "Чапаев"!
А коня? - Вообще комдив!
Как?!  С такими и до края?
Создавать кооператив?

Веселить не собирался?
Но, -  плыву! Куда с добром? -
Буруздю! Что бы добрался
Я маленечко потом,

К позолоченным колосьям?
Да весь пропаленный! - С креста?
Чьих до этого и после
Много больше чем по ста.

Ну тогда, всоси Иуду?
Он же, - конкретно там, - попал?
"В неё пошёл, бля - Богом буду?!
Не хотел же? Не сползал?

Вот и висю? На шее крестик -
"На память", что бы не забыть -
"Здесь только Бог? Для всех наместник,
А остальные? - "Жить Да -быть".


Рецензии