Сериал

Времени экранного нам с тобою не хватило.
Дисплей потух, и быстро титры полетели.
Развязку "сериала", время - просто исключило,
Наши линии судьбы пошли по параллели.
Увы, не стал я Россом, а ты Рейчел,
Из нас не вышли даже Моника и Чендлер,
Сей "сериал" закончился на акте встречи,
Был у нас с тобой непродуманный бестселлер.
На этот "сериал" истратили зря время,
Заранее готовили с чувствами комплекты,
В индустрии этой теперь висит дилемма,
После встречи разошлись на разные проекты.


Рецензии