Улыбкой зацепила

         1
   Меня улыбкой зацепила,
   Ты же красива и мила !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Ко мне счастьем приплыла !

         2
   Твоя улыбка-солнца лучик,
   Меня так греет и смешит !
   Также негонй, лаской пучит,
   Любовь и счастье так вершит !

         3
   Увидел как твою улыбку,
   Тебя так сразу полюбил !
   Малина мёдом твои губки,
   Я поцелуем нежно оценил !

         4
   Твоя улыбка словно солнце,
   Глаза твои и есть лучи !
   А в них агата стронций,
   В глазах счастья ключи !

         5
   Меня улыбкой заманила,
   Тебя чтоб сразу полюбил !
   Ты мой любви есть сила,
   Мой к тебе любовный пыл !

         6
   Господь и дал тебе улыбку,
   Чтоб ты пленила полюбя !
   В одну сели любви шлюпку,
   Роди детей меня любя !


Рецензии