Равнецкая околица

Равнецкая околица:
- Она – волшебный дар! -
Дает заряд мне бодрости:
- Я становлюсь пожар!

Недалеко от города:
- Ишим – подать рукой! -
Вокруг – избыток золота:
- Лес – самовар крутой!

Она площадка радости,
Считаю лучше всех:
- Зашкаливают тут градусы
У счастья до небес.

Равнецкая околица:
- Она – души причал… -
Еще – предмет для гордости:
- С ней не страшна печаль!

Хожу к ней на свидание,
Как правило, с утра:
- Равнецкая окраина,
Как эталон добра.

Она красива осенью
И хороша зимой:
- Равнецкая околица
Всегда, друзья, со мной.

19.10.2020.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии