Юмор выше пояса

Всё, что ниже пояса,
В юморе висит,
Атавизмы опуса
Вялые на вид.

В деликатной области
Бренных наших тел
Дёргать за подробности
Упырей удел.

Если смена образа
Вдруг произойдёт.
Юмор выше пояса -
Грудь, кадык и рот.


Рецензии