Хвалу народ поёт

Зарделся в гроздьях куст рябины
И ветер тихо в них поёт.
Летит с тоской клин журавлиный,
А сердце всё чего-то ждёт.
  Пусть годы быстро пролетают
  И жизни осень подошла,
  Нам силы вера добавляет,
  Чтоб к Богу нас тропа вела.
Звонят колокола на храмах
И Славу Богу воздают
Молитвой-песней неустанно;
Хвалу во храме все поют!
  Господня Слава сильна, вечна
  Она свет жизни нашей всей.
  Петь будем Богу безконечно,
  Моля о счастье всех людей!


Рецензии