Проклятье

Все дороги мира приведут к тебе в объятия,
Все стихи пишу я о тебе.
Ты олицетворение моего проклятья,
Все грехи, что скрыты на душе.

И как будто я в плену заклятья.
Страх покинул, и снова мчусь к тебе,
Позабыв о совести, ведь я хочу остаться
С моим проклятьем наедине.


Рецензии