Вот если радость душу согревает

Вот если радость душу согревает
И много теплого и доброго внутри
Обычно это многих раздражает
И вынуждает вновь искать баланс внутри

И ты опять кричишь-несправедливо!!!
И ты опять, пытаясь доказать-
Ты сумасшедшим криком суетливо
Опять себя пытаешься сломать!!!

Но стоит не ломать, а присмотреться
Остановиться и в себя лишь заглянуть
И сделать то, что может пригодиться
Помочь себе -осилить этот путь!!!

И снова ты границы выставляешь
И как орлица хочешь защитить
И ты себя здесь по иному проявляешь
И в этом то, что можешь предъявить

Себе, другим и миру так ответить
И сделать то, что важно лишь сейчас
И этом есть- прекрасное заметить!
И сделать нужный выбор для себя.

И снова боль, замеченная в теле
Опять начнет прогулки и пути
Которые сумеют очень смело
Мне показать кто те или не те

И понимаешь, что несправедливость-слово,
Которое внутри у нас живет
И только мы здесь наделяем слово
И наблюдаем как оно внутри у нас живет!


Рецензии