Жизнь ждала тебя, чтоб начаться

Жизнь ждала тебя, чтоб начаться,
Заменяя все краски серым,
По-немногу лишая веры,
В то, что сможем мы повстречаться.

Жизнь ждала тебя, чтоб начаться,
Посылая фантомы-чувства,
Напрягая сердечный мускул,
Заставляя стихи рождаться.

Жизнь ждала тебя. Ты примчался.
Мои страхи пошли на убыль,
Захотелось, чтоб губы в губы,
Наших сомкнутых крепко пальцев.

Жизнь ждала тебя, чтоб начаться,
Чтобы все стало вдруг неважно,
Мелко, дешево, глупо, лажно,
Кроме нас, нас, что длятся...длятся.


Рецензии