непонимание

Прав был последний герой
Пока есть сигареты, не отчаиваться
И продолжать этот бой
Сжигая мосты, прошлое оставить позади
Пол жизни сталкиваясь с непониманием
Глядя в зеркало ответ найти
Не приносит денег то чем занимаюсь
И мне плевать, я дальше стараюсь


Рецензии