Под

Под вечер уши подувяли,
И нос скукожился слегка.
Таким понравлюсь вам едва ли,
Уверен, в чем, наверняка.

Но есть одна задумка все же,
Что сможет сгладить сей пассаж.
Под фильмы ужасов построже
Подстроен будет ужин наш.


Рецензии