Завтра осень

Слова Н. Куделькина
Музыка Лариса Кравец
!.Завтра – осень. Она у порога.
Полетят караваны на юг.
И размокнет дождями дорога…
Постепенно всё будет – не вдруг.
Листья жёлтые заоблетают.
Затумянятся нивы с утра.
Лужи мёрзлые враз не растают –
Одеваться теплее пора.

ПРИПЕВ:
Но осенью приходит бабье лето!
Как чуден листьев бархатный узор!
И радуюсь я утренним рассветам,
Забросив скуку в бардовский костёр…

2.Урожаем наполнятся фуры.
Приоденутся ярко леса…
Рисовать бы пейзажи с натуры –
Так осенняя чудна краса!
Завтра – осень. Она неизбежна.
Значит, надо нам с нею дружить.
В золотое раскрасив надежды,
Нас научит счастливыми быть.
18.09.2019 г. Н. Куделькина.


Рецензии