И только им я доверяю...

Всё больше люблю я тишину,
Нахожу себя в уединении,
Душа в ней видит глубину,
Мне хорошо одной,а не в теснении,

С любовью в небо я гляжу,
там ветер тучи гонит,
На клины журавлей смотрю,
От криков их,надрывно сердце стонет,

О многом расскажет мне река,
Её вода плохое всё уносит,
Душа,она,как облака,
Плывёт,но,радости мне не приносит,

В сердце много разного всего,
Об этом оно бы рассказало,
Обо всём знать не всем дано,
но,не могу,да и не надо,

Душа моя открыта небесам,
Им всё до точности известно,
И боль,и радость,всё,есть там,
Они всегда находят место...


Рецензии
Талантливо. Проникновенно.

Лариса Михнович   20.10.2020 15:54     Заявить о нарушении