По капле кровью изошла любовь...

Маски всем повесили на морду,
и нигде без маски ходу нет.
На носу нынче маски носят гордо.
Шлют народу вирусы привет.

Наконец-то стала былью сказка.
Прячут маски девичью красу.
Вот и носим мы маску-пидораску
[Будем вечно носить наверно маску]
на своем повешенном носу.


Рецензии