19. 10. 2020

До прочих - мне дела нет.

Вам, Валерий Леонтьев, хочу сказать. -
Никогда, ни в чем, ни одной секунды -
я тебе не лгала.

Всевышний свидетель.

Живы брат и сестра мамы
видевшие год и день, и час моего рождения.

У однокурсников моих взрослые дети.

Ваши "фантазии" дебильные, держите при вас
толпа дебилов.


Бартиева Диана Магомедовна.
Родилась 1 мая 1973. Махачкала.
РД на ул. Леваневского.

Мать - Хизриева Альпият Магомедовна.
17.06.1949 - 08.06.2015
Отец - Бартиев Мата Микишевич.
19.07.1941 - 23.12.2018
Оба - кумыки -
тюркская национальность Дагестана.

Отчество по деду, фамилия по отцу.

И в миллионный раз повторяю
спятившей толпе -
я никогда не была чеченкой.
И ни разу в жизни не была в "Грозном".

Хватит.

Сполна попользовались
чужой жизнью и душой
клеветники.

Мне незачем лгать.
я всегда и во всем горжусь собой.


Рецензии