Лунные фантазии

Инопланетяне, если они есть.
Пристально за нам наблюдают.
Им грехов у нас не перечесть.
И об этом сраме точно знают.

Им смеяться, плакать не дано.
Все серьёзны. Нет у них улыбки.
Людям встретить может суждено,
Но скорее это будут пытки.

Будто муравьи мы на Земле.
Но больные ущемлённым бытом.
Ладно если сыты и в тепле,
Ладно если горем не убиты.

Море развлечений богачам!
Беспредел творят миллиардеры.
Ходят к самым избранным врачам,
Нет у них ни сытости, ни меры.

Поделили нагло аж Луну!
На участки всю её разбили.
На народы подло морду гнут.
Никого об этом не спросили.

Гордо заседая задом в трон,
Руки в золоте они топили,
Из фантазии куют закон.
Да, богами род свой возомнили.

Злостно всё оружие куют,
Убивать мечтают в этом мире.
Разве будет в Космосе уют?
О Земле родной, что, позабыли!?

Никуда, увы, им не удрать!
Богачам от крови обалдевшим.
Прокляты их семьи, дети, мать.
Населением в жизни уцелевшим.

Инопланетяне, если есть они,
Миру не помогут, не надейтесь.
Мы считаем годы, жизни, дни...
Лунные фантазии. Развейтесь!


Рецензии