Русским

Сегодня в цирке  'Дюсалей",
Получил я ****юлей...
Я "слегка" там русским был,
Указал, где кто дебил...

Просто время идёт вспять,
Кто "игрок", а кто есть "****ь"...
"Русский" - Приговор", кем слыл,
Жаль, что честь свою забыл....

Русский - жизнь, может вспять,
Кто есть честь, а кто есть ****ь...
Кто отечества закон,.
Кто есть жизни лексикон....

Нет ничто сейчас важней,
Если русский - ****юлей
Просто так, ты русским будь,
Чтоб России честь вернуть.


Рецензии