Одни расстройства!

                Поэзия - парад расстройств

                Поэзия – парад расстройств.
                Нормальным нечего здесь делать.
                Жизнь понята, и скрытых свойств...

                ..............  Дмитрий  Александрович  Гаранин



О Д Н И       “ Р А С С Т Р О Й С Т В А ” !


Поэзия  –  парад  расстройств...
Нормальным  людям  здесь  не  место!
Жизнь  понятА,  и  “скрытых  свойств”
Нема  у  “Мценского  уезда”!


Поэзия  –  расстройств  парад:
       –  Да  чем  мы  хуже  Пастернаков?!!..
Нам  всем  прописан  препарат,
“Эффект”  лекарства  –  одинаков:


Поэзия  –  парад  расстройств
МОЗГОВ,   ЛИБИДА   И   ЖЕЛУДКА!..
( Для  осознанья  этих  “свойств”,
Во  рту  –  «Виагра»,  в  койке  –  “утка”...)



...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.