Ответ ангелу

Да, я всегда хотел твоей любви,
Хотел, чтобы она была меж нами.
Вот ты сказала только позови
И я зову, зову тебя стихами.

Что до Платона и его любви,
То нам с тобой дано воображенье.
Могу я руки ощутить твои
И крыл твоих малейшее движенье.

Я в жизни целовал немало дев,
Хоть говорить о том тебе не вправе,
Но от твоей любви я, захмелев,
Вполне могу твой поцелуй представить.

Он потечёт с полуоткрытых губ,
Воспламеняя, опускаясь ниже...
И в поцелуе я не буду груб.
Как наяву сейчас я это вижу.

А дальше...Дальше просто промолчим..
Не надо знать о том, что дальше было.
Мой ангел, просто выброси ключи,
Я не хочу прощаться с моей милой.


Рецензии
...Чувственно........
Красиво...

Витя - Творчества...
и Радости Бытия...

искренне,
с теплом души

Фаина Мухамадеева   19.10.2020 11:35     Заявить о нарушении