Кодекс жизни

Не выбирал я коротких путей
И прожил эту жизнь я не зря,
А встречать на пути хороших людей
Распорядилась судьба за меня!

Я не гнулся в пути, не стонал
Хоть и не легкой дорога была.
И всегда находил, что искал
И Господь помогал мне всегда!

Случалось в жизни, что я был не прав
И не предвидел я всё впереди
И не всё, что хотел, я от жизни брал
Всё осталось уже позади!

Теперь спокойная жизнь у меня.
Есть время осмыслить – как жил,
Кого обижал - пусть прощают меня
И не забывают - с кем я дружил!

А в небе, небе – озере бездонном
Всю ночь мерцают огоньки,
А в доме, в доме – створе оконном
Улыбаются мне до зари!


Рецензии