Феерия

И снова дождь, колючий, серый,
По листьям плачущим бежит,
И нет уже былых феерий,
И ветер пальчиком грозит,

И злобен вечер, лужи, слякоть,
Сменила осень свой наряд
Природе хочется поплакать,
Колокола в ночи звенят.


Рецензии