ангелом не стал

Отцы ушли на фронт,
Тулупами шурша,
Окопы кровью заливать,
В шестнадцать умирать,
Девчонок не успев поцеловать.
Траншеями в землю вгрызаясь,
Никто из них еще не знал,
Что половина не вернется.
А так хотелось молодым остаться
И слушать тишину,весну,
А тут зима,
Парад-и на войну.
Мои вчерашние мальчишки,
Как вы так быстро повзрослели?
Война идет школой,
И вы уже мужчины.
На памятник смотрю,
Слезой уложившись в тишину.


Побудь со мной-
В моих мыслях,
Уже никому не нужных,
Оставь на холодном окне.
Миражи в моей голове
Отметает время в спять.
Не согласна?Жаль.
Жду тебя,
О подоконник лицо стираю.
Где ты и с кем,я не знаю,
Устал...
Говорю тебе четкое:"нет".


Поиграем в амулеты,
Моей души рассветы.
Черти чешут когтями,
Душу мою теребя.
Безмолвно ищу океаны,
Ответы не находя.
Петр сказал:"идите морями",
По-другому никак.
Бросьте сомненья-
Он смотрит на нас.
И в этом спасенье:
Он любит вас.


Рецензии