Молитва, лишь на первый взгляд

Молитва, лишь на первый взгляд
Слова, что говорятся Богу,
В итоге, чаяний, стремлений концентрат,
Прессуется, без лишнего, в субстрат,
Которым человек мостит свою дорогу.


Рецензии