Разум

Когда нещадной вьюгой опьянённый,
Тоской холодной ублажал мне грудь :
Не выдохнуть, не крикнуть, не вздохнуть,
Неспящий  демон в облике холёном -
Игривый виртуоз кровавых игр, -
Мне сердце рвал, равнО свирепый тигр,
И мысли путал, скукой истощённый.

             19. 10. 2020.


Рецензии