А я тебя ждала...

А я тебя так ждала...
Слушая шорох за дверью,
Стук игравшей капели
О мое окно... Давно
 
Отзвенели по нам купола
Маленькой серой тенью,
Белой и злой метелью,
Словно плохое кино... Темно

И на душе, и в сердце,
И хочется так согреться,
Вновь открывая дверцу
В это пространство... Но

Блик улетевшей мечты...
В нем растворился ты.
И, вспоминая поверье,
Я закрываю двери...

Шорох шагов уходящих -
Видимо, всё решено.
Стон тишины звенящей...
Снова эффект домино...

А я тебя так ждала...

19.10.2020 г.


Рецензии