На эту зиму нужен человек

На эту зиму нужен человек!
Я чувствую как холод подбирается все ближе.
Еще не сковывает морозом воды рек,
Но пенье птиц доносится чуть слышно.
На эту зиму нужен человек и чай
Горячий в кружке красочной большой ,
Чтоб был бы кто-то, говоря мне "не скучай"
И приносил лимон когда я чувствую себя больной .
На эту зиму нужен человек, и чай, и кот,
Чтобы мурчанием своим мне согревал он душу,
Чтоб человек сидел и что-то рисовал в блокнот
И больше нам никто здесь не был нужен .
Но зимовать мне суждено одной,
Во мрачных стенах, оплетенных виноградом .
А если вдруг случится счастье этою зимой,
Я несказанно буду рада.
19.10.20


Рецензии