Звёздно-сверкающая

         1
   Ты мне сверкаешь ярче звёзд,
   Ещё ведь мила и симпатична !
   Я же не дятел и не дрозд,
   Моя любвь всегда прилична !

         2
   Собой заводишь ты меня,
   Так заводная как игрушка !
   И на шарнирах меня маня,
   Не заводи меня катушкой !

         3
   Твоя коса толста блестит,
   Словно ниагара водопада !
   Как на голове пушок лежит,
   Она очень длинная не даром !

         4
   В глазках яркий изумруд,
   Меня сверкаешь ты моргая !
   Пышны щёчки плывут тут,
   Яблоки нектаром истекают !

         5
   Уста-малинки мёд блестит,
   Они сладки для поцелуев !
   Твоя душа любовью льстит,
   Поёт от счастья, Аллилуиа !

         6
   Тебя Господь любить создал,
   Моё ты счастье ведь из Рая !
   Ты мой счастливой идеал,
   Моя любовь ты дорогая !


Рецензии