Наяву тебя нет и не будет

Наяву тебя нет и не будет,
Потому я и глуп, и смешон,
А тебя же никто не осудит:
Ты - мой сон, удивительный сон.

Наяву я сижу в интернете,
 И не ем, и не пью, и не сплю:
 Где-то там, на огромной планете,
Отвечаешь ты смайлом «люблю».

Толи флирт, толи вирт, толи скука –
Не увидев глаза, не поймешь!..
Если не было встреч - не разлука,
Если не было правды - не ложь.

Мне с тобою легко и свободно,
С вожделеньем я жду рандеву,
И пишу без стыда что угодно –
Только всё это не наяву.
                19 10 20


Рецензии