Болото

Письмо сменилось экраном
Улыбка давно фальшива
Беседа сменилось бокалом
Напитком весьма паршивом

Оптимизм потерялся в сене
Депрессии - сущий ступор
На гнилом обгоревшем полене
Собирается житейский мусор

Нет, не пугающая сказка
Отнюдь. Покаление изгоя
Для нас ведь стала ласка
Граничить с чувством горя

Двадцать первый век
Удивительное время
Нам плевать на всех
И также всем на бремя

Не избежать течения лет
Увы, меняются ценности
Для нас все стало как обед
Казнь целомудрия и зрелости.


Рецензии