Россия - Родина и мать

‘’Умом Россию не понять’’,
А что же вы понять хотите?
Россия - Родина и мать,
А коль не так, так вы скажите!
Здесь пьют по праздникам ‘’ноль пять’’,
Закуска - оливье и ‘’шуба’’
Хайям, Басё ... япона мать,
Стихи поперли. Рухнул с дуба.

 


Рецензии