***

Что ж ты – дедушкам спать не даёшь
Возле бабушек – прыть однобока 
В цельном платье её – ли ты ждёшь
Белу-радость – совсем недалёко
Прозвучал гимн родимой страны
Бы – признаться чего тебе надо – 
С яблонь цвет? Улетает с весны,
А с утра – прилетела прохлада…
…невозможно – никак отыскать 
Ключик страсти – в кромешных потёмках 
Ворота, тень слезы и кровать   
Для осеннего счастья – в обломках… 

19. 10. 20 – получил пенсию


Рецензии