Ввёл себя, вновь ворота, вдруг, спутав...

Ввёл себя,вновь ворОта ,вдруг,спутав:
не туда ты хотел ... ,но вошёл .
Иль щеколду с звонком перепутал ?
Иль не в сказку,а в будни ... пошёл?
Ты привык всё направо ... ходить .
Кто сказал, что свернуть надо влево?
И не надо бы было ... бродить :
где налево там трон ... королевы.
Слепы были,(почти),царедворцы ... :
праздник был и, плясал весь ... народ.
И насквозь открывались все дверцы :
там,где выход,в тот миг был и вход .
Я не знаю ... ,куда все смотрели ?
Видно, шут сам затейливым был ... ?
Ведь никто не шепнул,-просмотрели .
Невидимым прошёлся. Замечен не слыл.
Приходи. Завтра будешь обласкан ... !
Фаворитки с ... пажами ... придут.
Пёс "ПИРАТ"будет лаской ... натаскан.
Приходи ! Там тебя ... очень ждут !

Навеяно настроением.
"Смех сквозь слёзы"
19.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.


Рецензии