Конфетка

1

Железный взгляд. Стальные нервы.
Ты, по ходу, не догнал: ты не первый.
Не делай мозги, будто "сердце разбила",
Давай вот не надо, у тебя так и было.


Припев

Крошка шоколада на губах: угощаю.
Легким движением начинаю...
а –ага…
и-ди сю-да
Я конфетка взрывная,
я...
Попробуй, какая…
Я…


2

Давай конкретно. Не стесняйся.
Хочешь соблазнить – улыбайся.
Девчонки западают на мальчиков сильных,
Сентиментальный - это не стильно.

Припев


Рецензии