Фото из Нью-Йорка

Бордово-пламенный закат
На дальнем фото из Нью-Йорка...
Даже технический формат
Передает картинку зорко.

Твои шаги за кадром вновь
Расскажут мне, что мир ожил,
Не умерла ещё любовь -
Единственная из мерил.

И, наблюдая возрожденье
Сквозь сказочные краски фото,
Молюсь за каждое мгновенье,
И остаётся без слов что-то...


Рецензии