Пустота...

Вот закончилась жизни страница,
та, которую вовсе не знала.
Жизнь весьма интересная штука,
непонятно, за что наказала...

Я родных совсем и не знала.
На душе от этого больно
и конечно же в сердце обида.
Ведь сегодня закончилась...
Неизвестная жизни страница...


Те мысли, когда узнаешь о том, что умер человек, родной, которого ты не видел и не слышал 7 лет, а до этого ещё 14...
Прощай...

                18.10.2020г.


Рецензии