Вальс Любви

Я режу морковь для супа —
Давно я не жду то чудо,
Что просто ко мне придёт
И боль мою заберёт!

Ведь чудо моё со мною:
Его я зову тобою
И радуюсь день ото дня,
Что вместе здесь ты и я!

Мне нравится, что я жена,
Мне нравится, что твоя —
Я очень тебя люблю
И Бога благодарю!

Не нравятся телефоны
И эти все разговоры,
Но если звонишь мне ты —
В улыбке цветут цветы!

Как будто мы не знакомы
И голос такой веселый
Мужчины моей мечты
И это, конечно, ты!

Мне нравится, что я жена
Мне нравится, что твоя —
Я очень тебя люблю
И Бога благодарю!

Тебе я готовлю ужин,
Тебя называю мужем,
И с ночи и до утра,
Конечно же, я твоя!

Весь мир для меня сияет,
Когда душа обнимает
Любимые те глаза,
Что рядом со мной всегда!

Мне нравится, что я жена
Мне нравится, что твоя:
Я Бога благодарю
За то, что тебя люблю!

19.10.2020


Рецензии